نود إعلامكم أن آخر يوم عمل لمركز واقا للفحص الطبي سيكون يوم الخميس، 27 أغسطس 2026، وسيتم إغلاق المركز رسميًا اعتبارًا من يوم الجمعة، 28 أغسطس 2026.
نود إعلامكم بأن مركز المحيصنة الصحي سيخضع لأعمال صيانة طارئة لمدة شهرين قابلة للتمديد، وذلك اعتبارًا من يوم الاثنين الموافق 3 أغسطس 2026. وخلال فترة الصيانة، سيتم تطبيق تعديلات مؤقتة على ساعات عمل المركز وبعض الخدمات الصحية.
نود إعلامكم بأنه سيتم البدء في مشروع صيانة جهاز الأشعة بمركز مريشيد الصحي اعتبارًا من يوم الجمعة الموافق 7 أغسطس 2026، مع نقل مناوبات عطلة نهاية الأسبوع الخاصة بخدمات الأشعة إلى مركز المدينة الصحي لضمان استمرارية تقديم الخدمة للحالات الطارئة، وذلك حتى الانتهاء من أعمال الصيانة وإعادة تشغيل الخدمة.
نحيطكم علماً بتوقف تقديم خدمات علاج الاسنان في مركز السلمة الصحي مؤقتًا بسبب أعمال الصيانة ، وعليه سيتم نقل خدمات علاج الاسنان من مركز السلمة الصحي إلى مركز الخزان الصحي
نود إعلامكم بأنه تم افتتاح عيادة العظام في مستشفى الكويت – دبي
لغات أخرى
تستخدم قائمة "اللغات الأخرى" المذكورة أعلاه خدمة الترجمة من Google لإنشاء ترجمة آلية للمحتوى بغرض العرض. دقة الترجمة الآلية للمحتوى ليست مضمونة.
نود أن نسمع رأيك في تصميمنا الجديد
هل ترغب في استكشاف أحدث تصميم لصفحتنا؟ لديك خيار العودة إلى الإصدار السابق في أي وقت
وحدة العناية المركزة, مستشفى ميدكلينك سيتي
يُعدّ د. زياد سعيد استشاريًا معتمدًا مزدوجًا في مجالي العناية المركزة وطب الطوارئ. تلقى تدريبه الطبي في المملكة المتحدة، وحصل على شهادة إتمام التدريب (CCT) عام 2012، قبل أن يعمل كاستشاري في كل من طب الطوارئ والعناية المركزة لمدة أربع سنوات في المملكة المتحدة.
انتقل لاحقًا إلى دولة الإمارات العربية المتحدة في عام 2016، حيث عمل في مستشفى توام ومستشفى الجامعة بالشارقة، قبل أن يتولى دوره الحالي كرئيس قسم في وحدة العناية المركزة بمستشفى ميدكلينك سيتي. كما يشغل منصب أستاذ مساعد في جامعتين إماراتيتين: جامعة الشارقة وجامعة محمد بن راشد للعلوم الصحية.
لديه اهتمام بمجالات إدارة فرق العمل (CRM)، الفشل التنفسي، رعاية الإصابات، تغذية وحدات العناية المركزة، التعليم الطبي، والتبرع بالأعضاء وزراعتها. يشغل منصب مدير وحدة التبرع بالأعضاء في مستشفى ميدكلينك سيتي، ورئيس لجنة العناية المركزة لمستشفى ميدكلينك الشرق الأوسط. كما يشغل عضوية المركز الوطني للتبرع بالأعضاء وزراعتها كخبير متخصص في هذا المجال.
هل استخدمت خدماتنا في مركز الخدمة الخاص بنا أو رقميًا مؤخرًا؟