المتصفح الخاص بك قديم!للحصول على أفضل تجربة، يرجى التحديث إلى متصفح حديث.
تنبيه:

نود إعلامكم أن آخر يوم عمل لمركز واقا للفحص الطبي سيكون يوم الخميس، 27 أغسطس 2026، وسيتم إغلاق المركز رسميًا اعتبارًا من يوم الجمعة، 28 أغسطس 2026.

نود إعلامكم بأن مركز المحيصنة الصحي سيخضع لأعمال صيانة طارئة لمدة شهرين قابلة للتمديد، وذلك اعتبارًا من يوم الاثنين الموافق 3 أغسطس 2026. وخلال فترة الصيانة، سيتم تطبيق تعديلات مؤقتة على ساعات عمل المركز وبعض الخدمات الصحية.

نود إعلامكم بأنه سيتم البدء في مشروع صيانة جهاز الأشعة بمركز مريشيد الصحي اعتبارًا من يوم الجمعة الموافق 7 أغسطس 2026، مع نقل مناوبات عطلة نهاية الأسبوع الخاصة بخدمات الأشعة إلى مركز المدينة الصحي لضمان استمرارية تقديم الخدمة للحالات الطارئة، وذلك حتى الانتهاء من أعمال الصيانة وإعادة تشغيل الخدمة.

نحيطكم علماً بتوقف تقديم خدمات علاج الاسنان في مركز السلمة الصحي مؤقتًا بسبب أعمال الصيانة ، وعليه سيتم نقل خدمات علاج الاسنان من مركز السلمة الصحي إلى مركز الخزان الصحي

نود إعلامكم بأنه تم افتتاح عيادة العظام في مستشفى الكويت – دبي

مناظرة شبابية في المؤتمر الدولي للصحة النفسية


الأهداف

سيتناول المناظرة الشبابية موضوع:
  • " وقت الشاشة يشكّل تهديداً للنمو الصحي للأطفال الصغار."
  • وستجمع الجلسة نخبة من الخبراء والأطباء وممثلي الشباب لعرض الحجج المؤيدة والمعارضة لهذا الطرح، في نقاش متوازن وهادف، يديره الدكتور عمار حميد البنا.
الفريق المؤيد للطرح:
  • الدكتورة مريم الحساني، والدكتورة آمنة علي، والدكتور مشعل سلطان (خبير)، حيث سيسلطون الضوء على المخاطر المحتملة والآثار السلبية للإفراط في استخدام الشاشات على النمو الجسدي والمعرفي والعاطفي للأطفال.
الفريق المعارض للطرح:
  • الدكتورة بشاير محمد المعزمي، والدكتور عمران علي، والبروفيسور ديفيد فوربس (خبير)، الذين سيدافعون عن الرأي القائل بأن وقت الشاشة، عند إدارته بشكل فعّال، يمكن أن يوفر فوائد تعليمية وتنموية واجتماعية للأطفال الصغار.

محتوى الصفحة

هل محتوى الصفحة ساعدك على الوصول للمطلوب؟

هل استخدمت خدماتنا في مركز الخدمة الخاص بنا أو رقميًا مؤخرًا؟