المتصفح الخاص بك قديم!للحصول على أفضل تجربة، يرجى التحديث إلى متصفح حديث.
تنبيه:

نود إعلامكم بأنه سيتم سيتم إغلاق مركز السلمة الصحي مؤقتاً اعتباراً من يوم الجمعة 10 أكتوبر 2025 وحتى يوم الأحد 12 أكتوبر 2025. وسيتم فتح مركز الخزان الصحي بدلاً منه خلال هذه الفترة وذلك حسب المواعيد التالية: الجمعة : 7:30 صباحاً – 12:00 ظهراً الفترة المسائية: 17:00 مساءً – 22:00 مساءً و السبت والأحد : 8:00 صباحاً – 13:00 ظهراً الفترة المسائية: 17:00 مساءً – 22:00 مساءً

نود إعلامكم بأنه تم إنتقال مركز فلج المعلا الصحي - أم القيوين إلى مبادرات رئيس الدولة "حفظه الله" ولا يندرج تحت منشآت مؤسسة الإمارات للخدمات الصحية

نود إعلامكم بأنه سيتم إيقاف خدمات الآشعه فى مركز المدام الصحي مؤقتآ بسبب أعمال الصيانة و سيتم موافاتكم بمستجدات إعادة الخدمة لاحقآ .

نود إعلامكم بأن مركز القوز سيعمل فى مرحلة افتتاح تجريبي من الفترة 21 إلى 25 يوليو 2025 ( الإثنين إلى الجمعة | من الساعة 9:00 صباحًا إلى 5:00 مساءً ) ومن المقرر الافتتاح الرسمي للمركز في 28 يوليو 2025.

نود إعلامكم بأنه سيتم تغيير مواعيد تطعيم الأطفال الأصحاء في مركز وادي الحلو الصحي إبتداءً من 1 أغسطس 2025 على ان يكون يومي الثلاثاء و الخميس من كل أسبوع من الساعة 08:00 صباحا الي الساعة 14:30 بعد الظهر.

مبادرة الصحة النفسية | جلسات حوارية عن بعد

تاريخ البدء : 01/08/2022|تاريخ الإغلاق: 10/09/2022

موضوع المشورة:

بهدف تعزيز الصحة النفسية لأفراد المجتمع بكافة فئاته، وتوسيع نطاق خدمات الصحة النفسية الشاملة والمتكاملة استجابةً لاحتياجات الجمهور، يعزم مستشفى القاسمي على إطلاق سلسلة حوارية افتراضية تناقش الموضوعات التي تهم المجتمع وتجيب عن استفساراتهم وتقدم لهم النصائح والدعم فيما يخص الصحة النفسية، وبهدف تفعيل التواصل مع الجمهور والتعرف إلى آرائهم ومقترحاتهم حول أنسب الأوقات والمواضيع التي يفضلونها، تم طرح هذه المشورة الرقمية.


الهدف من المشورة

من خلال هذه المشورة، يهدف مستشفى القاسمي للتعرف على رأي الجمهور حول الطرق الأمثل لتفعيل هذه المبادرة، والقنوات التي يفضلونها للمشاركة في الحوار، والأوقات المناسبة لهم، والمواضيع التي يحتاجون إلى طرحها.


اتخاذ القرار

بعد جمع آراء الجمهور ومقترحاتهم، سوف يتم تفعيل المبادرة عبر إحدى قنوات التواصل الاجتماعي المفضلة للمتعاملين وبالأوقات التي تناسبهم.


النتيجة


تم إرسال النتائج للمسشتفى لدراسة الآراء وإعداد خطة المبادرة لإطلاقها.

التحديث:

تم أخذ بقرار بإطلاق الحملات التوعوية حول الصحة النفسية عبر البث المباشر على الانستغرام وفقاً لمقترحات الجمهور وتطلعاتهم واحتياجاتهم، ابتداءً من يناير 2023.

تحميل ملف النتيجة


التعليقات ( )


هل محتوى الصفحة ساعدك على الوصول للمطلوب؟

هل استخدمت خدماتنا في مركز الخدمة الخاص بنا أو رقميًا مؤخرًا؟