المتصفح الخاص بك قديم!للحصول على أفضل تجربة، يرجى التحديث إلى متصفح حديث.
تنبيه:

نود إعلامكم بأنه سيتم سيتم إغلاق مركز السلمة الصحي مؤقتاً اعتباراً من يوم الجمعة 10 أكتوبر 2025 وحتى يوم الأحد 12 أكتوبر 2025. وسيتم فتح مركز الخزان الصحي بدلاً منه خلال هذه الفترة وذلك حسب المواعيد التالية: الجمعة : 7:30 صباحاً – 12:00 ظهراً الفترة المسائية: 17:00 مساءً – 22:00 مساءً و السبت والأحد : 8:00 صباحاً – 13:00 ظهراً الفترة المسائية: 17:00 مساءً – 22:00 مساءً

نود إعلامكم بأنه تم إنتقال مركز فلج المعلا الصحي - أم القيوين إلى مبادرات رئيس الدولة "حفظه الله" ولا يندرج تحت منشآت مؤسسة الإمارات للخدمات الصحية

نود إعلامكم بأنه سيتم إيقاف خدمات الآشعه فى مركز المدام الصحي مؤقتآ بسبب أعمال الصيانة و سيتم موافاتكم بمستجدات إعادة الخدمة لاحقآ .

نود إعلامكم بأن مركز القوز سيعمل فى مرحلة افتتاح تجريبي من الفترة 21 إلى 25 يوليو 2025 ( الإثنين إلى الجمعة | من الساعة 9:00 صباحًا إلى 5:00 مساءً ) ومن المقرر الافتتاح الرسمي للمركز في 28 يوليو 2025.

نود إعلامكم بأنه سيتم تغيير مواعيد تطعيم الأطفال الأصحاء في مركز وادي الحلو الصحي إبتداءً من 1 أغسطس 2025 على ان يكون يومي الثلاثاء و الخميس من كل أسبوع من الساعة 08:00 صباحا الي الساعة 14:30 بعد الظهر.

عيادة الرضاعة الطبيعية في مستشفى دبا

تاريخ البدء : 01/09/2022|تاريخ الإغلاق: 15/10/2022

موضوع المشورة:

يقدم مستشفى دبا الفجيرة في عيادة الرضاعة الطبيعية خدمات توعوية وتثقيفية هامة للأمهات والحوامل بهدف تقديم وتوفير المعرفة الشاملة والدعم والمساندة للأمهات والعائلات حول فوائد الرضاعة الطبيعية ابتداءً من فترة الحمل (الشهر السادس تحديداً)، إلى ما بعد الولادة.


الهدف من المشورة:

نهدف من خلال هذه المشورة إلى قياس مدى رضا الأمهات واستقبال مقترحاتهن حول طرق الحصول على المعلومات والمساعدة، لأن سعادتهن ورضاهن يساهم بالارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة في المستشفى وتدعم رحلته ليصبح مستشفى صديق الطفل.


اتخاذ القرار:

من خلال هذه المشورة نهدف لجمع آراء الأمهات حول طريقة حصولهن على الخدمة، لتطوير آلية العمل وتحسين الأداء لتقديم الخدمة بطرق أكثر ابتكاراً وتميزاً، بما يتناسب مع رؤى وتطلعات المتعاملين.


النتيجة

  • بلغت نسبة الرضا عن خدمة عيادة الرضاعة الطبيعية في مستشفى دبا 94%.
  • تمت دراسة المقترحات المقدمة من المشاركين وتحليلها ووضع الخطة التحسينية بناءً على ذلك. 

القرارات:

بعد دراسة المقترحات المقدمة، تم إتخاذ القرارات التالية:

  • إدراج خدمة عيادة الرضاعة الطبيعية في مستشفى دبا ضمن الخطة التسويقية للخدمات على وسائل التواصل الاجتماعي لرفع وعي الحوامل بتوفر الخدمة.
  • التوعية بوجود الخدمة ضمن الأيام والأوقات المحددة من خلال الإعلانات الداخلية والشاشاة الرقمية.
  • توفير معلومات ونصائح توعوية عبر كتيبات ومنشورات.
  • إجراء ورش توعوية للحوامل لعرض المعلومات عبر عروض تقديمية.
  • توفير فيديو توعوي عن الخدمة.

تحميل ملف النتيجة


التعليقات ( )


هل محتوى الصفحة ساعدك على الوصول للمطلوب؟

هل استخدمت خدماتنا في مركز الخدمة الخاص بنا أو رقميًا مؤخرًا؟