نود إعلامكم بأنه سيتم تغيير مواعيد تطعيم الأطفال الأصحاء في مركز وادي الحلو الصحي إبتداءً من 1 أغسطس 2025 على ان يكون يومي الثلاثاء و الخميس من كل أسبوع من الساعة 08:00 صباحا الي الساعة 14:30 بعد الظهر.
نود إعلامكم بأنه سيتم نقل مناوبات عطلة نهاية الأسبوع من مركز قدفع الصحي إلى مركز مربح الصحي خلال الفترة من 27 يونيو 2025 وحتى إشعار آخر
نود إعلامكم بأنه سيتم إيقاف بعض الخدمات الصحية المقدمة في مركز فلج المعلا الصحي – أم القيوين ابتداءً من تاريخ 1 يوليو 2025م (خدمات الفحص و المشورة ما قبل الزواج، فحص اللياقة الطبية للموظفين الجدد، فحص اللياقة الطبية للإلتحاق بالجامعات).
نود إعلامكم بإفتتاح عيادة العظام في مستشفى الكويت دبي.
نود إعلامكم بأنه قد تقرر إيقاف خدمة فحص الوظائف، وخدمة التطعيمات، وعيادة الأسنان في مركز السلمة الصحي - أم القيوين - خلال فترة الصيانة اعتباراً من يوم الجمعة الموافق 7 إبريل 2025م وحتى إشعار آخر
لغات أخرى
تستخدم قائمة "اللغات الأخرى" المذكورة أعلاه خدمة الترجمة من Google لإنشاء ترجمة آلية للمحتوى بغرض العرض. دقة الترجمة الآلية للمحتوى ليست مضمونة.
نود أن نسمع رأيك في تصميمنا الجديد
هل ترغب في استكشاف أحدث تصميم لصفحتنا؟ لديك خيار العودة إلى الإصدار السابق في أي وقت
أعلنت الجمعية العامة للأمم المتحدة في ديسمبر 2011 عن تخصيص يوم 21 مارس يوماً عالمياً لمتلازمة داون يُحتفل به سنوياً اعتباراً من عام 2012. ودعت الجمعية العامة جميع الدول الأعضاء ومؤسسات منظومة الأمم المتحدة المعنية والمنظمات الدولية الأخرى والمجتمع المدني، بما في ذلك المنظمات غير الحكومية والقطاع الخاص، إلى الاحتفال باليوم العالمي لمتلازمة داون بطريقة مناسبة لتوعية الجمهور بمتلازمة داون.
وتهدف الفعاليات التي تقام في هذا اليوم إلى تحسين جودة حياة المصابين بمتلازمة داون من خلال تلبية احتياجاتهم من توفير الرعاية الصحية، بما في ذلك إجراء الفحوص الطبية المنتظمة لمراقبة النمو العقلي والبدني وتوفير التدخل في الوقت المناسب، سواء كان ذلك في مجال العلاج الطبيعي أو تقديم المشورة أو التعليم الخاص.
هل استخدمت خدماتنا في مركز الخدمة الخاص بنا أو رقميًا مؤخرًا؟