المتصفح الخاص بك قديم!للحصول على أفضل تجربة، يرجى التحديث إلى متصفح حديث.
تنبيه:

نود إعلامكم بأنه سيتم إغلاق مركز عجمان التخصصي لطب الأسنان يوم الجمعة الموافق 2 يناير 2026 نظراً لأعمال الصيانة ، وسيتم استئناف الخدمة بالمركز يوم الإثنين الموافق 5 يناير 2026.

نود إبلاغكم بأنه سيتم افتتاح مركز شيص الصحي وسيبدأ في استقبال المرضى اعتبارًا من يوم الأربعاء، ديسمبر 2025.

نود إعلامكم بأنه سيتم افتتاح مركز الخليبية الصحي واستقبال المرضى اعتباراً من يوم الأربعاء الموافق 26 نوفمبر 2025م.

نود إعلامكم بأنه تم إيقاف خدمات و إغلاق مركز فلج المعلا للعلاج الطبيعي منذ مايو 2025

نود إعلامكم بأنه سيتم إغلاق مركز الخليبية الصحي موقتاً ، اعتباراً من يوم الاحد الموافق 9 نوفمبر 2025م وحتى إشعاراً أخر ، وذلك ضمن اطار جهودنا لتحسين الخدمات وضمان جودة تقديمها ، سيتم تحويل الخدمات إلى مركز الحلاه الصحي .

اليوم العالمي للإسعافات الأولية

10 سبتمبر 2026
اليوم العالمي للإسعافات الأولية

اليوم العالمي للإسعافات الأولية هو مناسبة سنوية تحتفل بها العديد من الدول في 10 سبتمبر. وتهدف إلى توعية المجتمع بكيفية المساهمة في إنقاذ الأرواح في حالات الأزمات وتقديم المساعدة الفورية في حالات الطوارئ قبل وصول الخدمات الطبية.

الأهداف:
  • تسليط الضوء على أهمية الإسعافات الأولية وكيف يمكن أن تنقذ الحياة.
  • التشجيع على تعلم مهارات الإسعافات الأولية الأساسية من خلال دورات تدريبية وورش عمل.
  • تعزيز التعاون بين المجتمعات المحلية لخلق بيئة أكثر أماناً للجميع.
هل محتوى الصفحة ساعدك على الوصول للمطلوب؟

هل استخدمت خدماتنا في مركز الخدمة الخاص بنا أو رقميًا مؤخرًا؟