نود إعلامكم بأنه سيتم سيتم إغلاق مركز السلمة الصحي مؤقتاً اعتباراً من يوم الجمعة 10 أكتوبر 2025 وحتى يوم الأحد 12 أكتوبر 2025. وسيتم فتح مركز الخزان الصحي بدلاً منه خلال هذه الفترة وذلك حسب المواعيد التالية: الجمعة : 7:30 صباحاً – 12:00 ظهراً الفترة المسائية: 17:00 مساءً – 22:00 مساءً و السبت والأحد : 8:00 صباحاً – 13:00 ظهراً الفترة المسائية: 17:00 مساءً – 22:00 مساءً
نود إعلامكم بأنه تم إنتقال مركز فلج المعلا الصحي - أم القيوين إلى مبادرات رئيس الدولة "حفظه الله" ولا يندرج تحت منشآت مؤسسة الإمارات للخدمات الصحية
نود إعلامكم بأنه سيتم إيقاف خدمات الآشعه فى مركز المدام الصحي مؤقتآ بسبب أعمال الصيانة و سيتم موافاتكم بمستجدات إعادة الخدمة لاحقآ .
نود إعلامكم بأن مركز القوز سيعمل فى مرحلة افتتاح تجريبي من الفترة 21 إلى 25 يوليو 2025 ( الإثنين إلى الجمعة | من الساعة 9:00 صباحًا إلى 5:00 مساءً ) ومن المقرر الافتتاح الرسمي للمركز في 28 يوليو 2025.
نود إعلامكم بأنه سيتم تغيير مواعيد تطعيم الأطفال الأصحاء في مركز وادي الحلو الصحي إبتداءً من 1 أغسطس 2025 على ان يكون يومي الثلاثاء و الخميس من كل أسبوع من الساعة 08:00 صباحا الي الساعة 14:30 بعد الظهر.
لغات أخرى
تستخدم قائمة "اللغات الأخرى" المذكورة أعلاه خدمة الترجمة من Google لإنشاء ترجمة آلية للمحتوى بغرض العرض. دقة الترجمة الآلية للمحتوى ليست مضمونة.
نود أن نسمع رأيك في تصميمنا الجديد
هل ترغب في استكشاف أحدث تصميم لصفحتنا؟ لديك خيار العودة إلى الإصدار السابق في أي وقت
نجح الفريق الطبي الجراحي في مستشفى الفجيرة التابع لمؤسسة الامارات للخدمات الصحية في إجراء عملية جراحية ناجحة لإزالة ورم في الجمجمة وزرع قطعة اصطناعية لسيدة مصابة بورم سحائي حميد في المخ باستخدام تقنية الطباعة ثلاثية الأبعاد.
وأظهرت الفحوصات وتصوير الأشعة المقطعية الخاصة بالمريضة فجوة في عظام الجمجمة، تتطلب تركيب قطعة اصطناعية خاصة، حيث تعاون المستشفى مع جهة صحية متخصصة في الولايات المتحدة الامريكية لتصميم قطعة اصطناعية مصنوعة من بولي إيثيل كيتون باستخدام تقنية الطباعة ثلاثية الأبعاد. وتمكن جراحو الأعصاب في مستشفى الفجيرة من إزالة الورم بعد إجراء العملية الجراحية، التي استبقت زراعة القطعة الاصطناعية الخاصة للمريضة حيث خضعت المريضة لمرحلة استشفاء لاستكمال إعادة بناء الفجوة في عظام الجمجمة قبل مغادرتها للمستشفى.
وأكد أحمد عبيد الخديم مدير مستشفى الفجيرة أن مؤسسة الإمارات الصحية تحرص على رفد المستشفيات التابعة لها بكوادر طبية ذات كفاءة وخبرات كبيرة، وتزودها بأحدث الأجهزة التقنيات الطبية المتطورة التي تعتمد على الذكاء الاصطناعي والطباعة ثلاثية الأبعاد، مما يسهم في سرعة الاستجابة للحالات الطارئة ويوفر خدمات التشخيص المبكر للحالات الطبية وتتماشى مع الأهداف الاستراتيجية للمؤسسة.
وأضاف الخديم أن الكوادر الطبية والتمريضية في مستشفى الفجيرة تمتلك خبرات عالية المستوى في التعامل مع مختلف الحالات، نظراً لحرص الإدارة على استدامة التميز والتطوير في مجالات توفير أفضل الممارسات الطبية العالمية، ومواصلة تزويد كوادرها بالأدوات اللازمة وتعزيز مهاراتهم وقدراتهم من خلال البرامج التدريبية وتبادل التجارب والخبرات مع مختلف الجهات المحلية والعالمية.
يشار إلى أن مستشفى الفجيرة أعلن مؤخراً عن إجراء كوادره الطبية 684 جراحة ناجحة خلال الربع الأول من العام الجاري منها 186 عملية قسطرة للقلب باستخدام جهاز القسطرة الجديد، كما أعلن عن وصول إجمالي عدد العمليات خلال العام الماضي 3135 عملية منها 552 عملية قسطرة للقلب.
هل استخدمت خدماتنا في مركز الخدمة الخاص بنا أو رقميًا مؤخرًا؟