نود إعلامكم بأنه تم إنتقال مركز فلج المعلا الصحي - أم القيوين إلى مبادرات رئيس الدولة "حفظه الله" ولا يندرج تحت منشآت مؤسسة الإمارات للخدمات الصحية
نود إعلامكم بأنه سيتم إيقاف خدمات الآشعه فى مركز المدام الصحي مؤقتآ بسبب أعمال الصيانة و سيتم موافاتكم بمستجدات إعادة الخدمة لاحقآ .
نود إعلامكم بأن مركز القوز سيعمل فى مرحلة افتتاح تجريبي من الفترة 21 إلى 25 يوليو 2025 ( الإثنين إلى الجمعة | من الساعة 9:00 صباحًا إلى 5:00 مساءً ) ومن المقرر الافتتاح الرسمي للمركز في 28 يوليو 2025.
نود إعلامكم بأنه سيتم تغيير مواعيد تطعيم الأطفال الأصحاء في مركز وادي الحلو الصحي إبتداءً من 1 أغسطس 2025 على ان يكون يومي الثلاثاء و الخميس من كل أسبوع من الساعة 08:00 صباحا الي الساعة 14:30 بعد الظهر.
نود إعلامكم بأنه سيتم نقل مناوبات عطلة نهاية الأسبوع من مركز قدفع الصحي إلى مركز مربح الصحي خلال الفترة من 27 يونيو 2025 وحتى إشعار آخر
لغات أخرى
تستخدم قائمة "اللغات الأخرى" المذكورة أعلاه خدمة الترجمة من Google لإنشاء ترجمة آلية للمحتوى بغرض العرض. دقة الترجمة الآلية للمحتوى ليست مضمونة.
نود أن نسمع رأيك في تصميمنا الجديد
هل ترغب في استكشاف أحدث تصميم لصفحتنا؟ لديك خيار العودة إلى الإصدار السابق في أي وقت
تتيح هذه الخدمة للمتعامل تقديم طلب لاستخراج صورة مطابقة لشهادة الوفاة الأصلية.
تسجيل الدخول من خلال الهوية الرقمية
ادخال رقم القيد في النظام ليتم استرجاع البيانات والمعلومات
دفع الرسوم حسب الحاجة
استلام الشهادة عن طريق خدمات التوصيل أو عن طريق المركز الصحي.
تقديم الطلب عبر الموقع الإلكتروني لمؤسسة الإمارات للخدمات الصحية من خلال الدخول على الهوية الرقمية وإدخال رقم القيد
يمكن إصدارها من خلال زيارة أحد مراكز الصحة العامة أو تقديم الطلب من خلال الموقع الإلكتروني
يوم عمل واحد
10 دراهم
الأفراد من ذوي المتوفي أو الأشخاص الذين يتم توكيلهم
لا ينطبق
إدارة خدمات الصحة العامة
400-015-006-000
تتيح هذه الخدمة للمرضى الحصول على استشارة علاجية ووقائية تقدم من خلال أطباء الأسرة للمراجعين في مراكز الرعاية الصحية الأولية لضمان رعاية شاملة للفرد والأسرة.
تتيح هذه الخدمة حصول الأطفال على التقييم الصحي الدوري من خلال الفحص الإكلينيكي ومتابعة النمو والتطور النمائي والكشف المبكر وفقاً للفئة العمرية بالإضافة إلى الحصول على التطعيمات حسب البرنامج الوطني للتحصين.
تقدم خدمة للطلاب الملتحقين بالجامعات في دولة الإمارات العربية المتحدة والبعثات الخارجية، وتمكنهم من طلب شهادة اللياقة الطبية بعد الخضوع لفحص طبي يشمل تقييم المخاطر وفحوصات مخبرية أخرى.
هل استخدمت خدماتنا في مركز الخدمة الخاص بنا أو رقميًا مؤخرًا؟