المتصفح الخاص بك قديم!للحصول على أفضل تجربة، يرجى التحديث إلى متصفح حديث.
تنبيه:

نود إعلامكم بأنه سيتم إغلاق مركز عجمان التخصصي لطب الأسنان يوم الجمعة الموافق 2 يناير 2026 نظراً لأعمال الصيانة ، وسيتم استئناف الخدمة بالمركز يوم الإثنين الموافق 5 يناير 2026.

نود إبلاغكم بأنه سيتم افتتاح مركز شيص الصحي وسيبدأ في استقبال المرضى اعتبارًا من يوم الأربعاء، ديسمبر 2025.

نود إعلامكم بأنه سيتم افتتاح مركز الخليبية الصحي واستقبال المرضى اعتباراً من يوم الأربعاء الموافق 26 نوفمبر 2025م.

نود إعلامكم بأنه تم إيقاف خدمات و إغلاق مركز فلج المعلا للعلاج الطبيعي منذ مايو 2025

نود إعلامكم بأنه سيتم إغلاق مركز الخليبية الصحي موقتاً ، اعتباراً من يوم الاحد الموافق 9 نوفمبر 2025م وحتى إشعاراً أخر ، وذلك ضمن اطار جهودنا لتحسين الخدمات وضمان جودة تقديمها ، سيتم تحويل الخدمات إلى مركز الحلاه الصحي .

د. هوراشيو يوستيس
د. هوراشيو يوستيس

أمراض العيون للأطفال

طب الأطفال

 مدير برنامج الإقامة لطب العيون في عيادة أوشسنر الطبية، الولايات المتحدة الأمريكية.

حصل على الزمالة في طب العيون للأطفال من مستشفى الأطفال المرضى، كندا، ومن مستشفى الأطفال، الولايات المتحدة الأمريكية. والزمالة في طب وجراحة العيون والحَوَل من معهد ويلمر في بالتيمور، الولايات المتحدة الأمريكية.

مجالات الخبرة: علاج الحَوَل، اعتلال الشبكية المبكر، إعتام عدسة العين لدى الأطفال، ومشاكل الانكسار البصري.

 

للمزيد من المعلومات يرجى التواصل على

موقع الزيارة
بدء الزيارة

03/11/2025

انتهاء الزيارة

07/11/2025

رقم التواصل
هل محتوى الصفحة ساعدك على الوصول للمطلوب؟

هل استخدمت خدماتنا في مركز الخدمة الخاص بنا أو رقميًا مؤخرًا؟